Записаться на замер
Заказать звонок
г. Новокузнецк
Главная>Отзывы

Отзывы

Екатерина
21 мая 2020
Почему я выбрала именно вашу компанию! ? Прекрасное оформление сайта ANDOORA, пообщавшись с менеджером поняла , что хочу заказать входную дверь именно у вас, приятно обрадовала компетентность и вежливое отношение к клиенту , + вызывает доверие компания тем, что привезли и установили дверь в срок ,как договорились! Отдельное спасибо специалистам по монтажу , сделали всё чётко и профессионально! Желаю успехов и хороших клиентов!
Яна Яковчук
30 марта 2020
Отличная компания! Все двери включая входную приобретались в вашем магазине с разницей в пол года . Качество дверей отличное ,консультант приветливый ,все подскажет и поможет подобрать) ребята которые делали демонтаж -молодцы,после установки пропылесосили даже) последние 3 двери и облагораживание проема делали 21 марта,как и в первый раз остались довольны !
​brilliansee
17 марта 2020
Самый лучший ассортимент в городе,очень много современных вариантов дверей !!!приобрели 7 межкомнатных дверей, всем довольны !
Установщики очень добросовестные ребята!
Мария
14 марта 2020
Добрый день! 20.02.2020 года я пришла в компанию « Андоора». Выбрала прекрасную входную дверь из огромного количества представленых не менее хороших . На следующий день моя дверь уже стояла ) Качесво отличное , персонал замечательный ) быстро , качественно
Irina Shagalova
02 марта 2020
Отличный салон, большой выбор и добросовестные руководители! Не раз приобретали здесь двери и всегда довольны качеством товара, обслуживанием и результатом! Все четко, слажено! Спасибо!
Мария С
26 февраля 2020
Отличный салон! Дважды покупали здесь входные двери. Отзывчивые сотрудники: всегда помогут, подскажут. На одной двери был заводской брак- замок сломался. Мастер приехал по первому звонку, бесплатно заменили. Двери стоят второй год: служат хорошо.
Наталья Микрюкова
21 февраля 2020
Магазин хороший!Персонал не совсем компетентен в своей работе так как не совсем могут рассказать и объяснить из чего и как сделаны двери или просто мне так повезло!Но есть директор который дорожит своей репутацией сделал скидку связался и все четко и доходчиво объяснил как изготавливаются и из чего состоят двери и при всем этом ещё на год дал гарантию на двери,за это Спасибо!
Екатерина
09 декабря 2019
Добрый день! Хочется оставить отзыв о компании. Заказывали входные и межкомнатные двери. Очень большой выбор моделей и цветов. Помогли определится с выбором, т.к. при таком разнообразии дверей глаза разбежались. Межкомнатные двери сделали двухцветные, раньше такие не видели даже. Входную дверь тоже подобрали по нужному цвету хоть и неидеально, но максимально близко. Однозначно советую всем кто ищет двери как минимум прийти глянуть, однозначно что то выберете. Мы очень довольны! Спасибо)
Надежда
26 ноября 2019
Ассортимент просто огромнейший . Купили входную дверь, привезли домой как и было запланировано, в этот же день буквально через 30 минут приехали монтажники. Дверь установили быстро и качественно. В общем сервис на высшем уровне!!!! Остались ооооочень довольны! Однозначно придём именно в Андору за межкомнатными дверьми.
Наталия
24 ноября 2019
Решили наконец-то написать отзыв спустя 2 месяца эксплуатации дверей. Объездили половину салонов в городе и приехали в андору.После общения с девушкой менеджером поняли с мужем,что в другие салоны нам не хочется ехать совсем.У нас было много нюансов и мы даже не знали какие двери нам нужны.Огромное спасибо девушке в очках консультанту,что помогла выбрать все,она даже помогла выбрать цвет обоев .В других магазинах нам хотели только что-то в парить,а не реально помочь.А также спасибо вашей бригаде,двери поставили шикарно.В общем ремонт полностью сделан и все смотрится дорого и красиво.Двери мы заказали чебоксарские и это того стоит,что бы их ждать.Всем рекомендую Андору.
Вера
15 октября 2019
Хочу оставить отзыв о компании Андора. Зашли посмотреть здесь двери, потом обошли еще много компаний, но вернулись именно сюда. Все расскажут, все покажут, монтажники молодцы, особенно понравилось как работает Стас, очень к своей работе относится ответственно. Всем советую эту компанию. Заказывайте, не пожалеете
Оставить отзыв